
トレンドの豚料理:
1. ポルコ・アスコラーノ(イタリア): 肉詰めした豚の足にパン粉をまぶし、カリカリに揚げた料理。
2. プルコギ(韓国): 甘辛いタレでマリネした豚バラ肉を焼き、野菜と一緒に提供する。
3. ベイビーバックリブ(アメリカ): 柔らかいポークリブをバーベキューソースで煮込み、カリカリに焼き上げる。
4. カタプラーナ(ポルトガル): アサリ、エビ、豚肉などのシーフードと野菜を白ワインとトマトソースで煮込んだポルトガルのシチュー。
5. ポークベリー(アメリカ): 豚バラ肉を低温で長時間調理することで、柔らかくジューシーになる。
6. トンカツ(日本): 薄く切った豚ロース肉にパン粉をまぶして揚げた料理。
7. カルー(フィリピン): 豚肉の煮込み料理で、カルダモン、クローブ、シナモンなどのスパイスが効いている。
8. ビンタオ(フィリピン): 酢とニンニクで味付けした豚の耳の煮物。
9. ラップチ(ベトナム): 破裂米と豚ひき肉を詰めて蒸した豚の腸詰。
10. チャシュ(中国): 甘辛いタレで煮込んだ豚バラ肉。
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