
話題の親子丼
- 黄金親子丼 (丸亀製麺): 卵が透き通るように柔らかく、出汁がしっかりしみ込んだ親子丼。
- とろっとろ親子丼 (すき家): 卵がふわふわにとろとろで、甘辛いタレとご飯によく合う親子丼。
- 親子丼(特上) (吉野家): 大きな鶏肉がたっぷり入った贅沢な親子丼。卵はふわとろで、タレは甘すぎずさっぱりした味わい。
- トリュフ香る親子丼 (松屋): トリュフオイルの香りが食欲をそそる、高級感あふれる親子丼。
- 出汁香る親子丼 (なか卯): 昆布とカツオ節でとった出汁が味わい深い親子丼。卵は固すぎず柔らかすぎず、ちょうどよい食感。
- 鶏ハラミ親子丼 (鳥貴族): 低カロリーでヘルシーな鶏ハラミを使用した親子丼。甘辛タレとハラミの旨味がよく合う。
- 和三盆親子丼 (丸源ラーメン): 和三盆の優しい甘さが特徴の親子丼。卵はふわふわで、ご飯との相性も抜群。
- 九条ねぎ親子丼 (かつや): シャキシャキの九条ねぎがたっぷり入った親子丼。ねぎの辛味と卵のまろやかさが絶妙にマッチ。
- 牛すじ親子丼 (すき家): 牛すじの旨味と甘辛いタレが食欲をそそる親子丼。卵はとろとろで、ご飯によく絡む。
- 炙りチーズ親子丼 (松屋): 炙ったチーズの香ばしさと親子丼の甘辛さがクセになる親子丼。チーズが卵とご飯をクリーミーにまとめ上げる。
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