
注目を集める惣菜
1. クリエイティブな寿司 * 変わり種握り(寿司飯にさまざまなトッピング) * 揚げ寿司(油で揚げた寿司) * パクチー寿司(パクチーを巻いた寿司)
2. 台湾風ストリートフード * ルーロー飯(煮込んだ豚バラ肉をかけたご飯) * タピオカミルクティー(モチモチのタピオカが入った甘いお茶) * 豆花(豆腐デザート)
3. ベジタブル重視 * 焼き野菜(グリルしたさまざまな野菜) * ヴィーガンサンドイッチ(肉や乳製品を使用しないサンドイッチ) * ベジタブル炒めもの(新鮮な野菜を炒めたもの)
4. ヘルシーオプション * チキンのグリル(低脂肪タンパク質源) * サバの塩焼き(オメガ3脂肪酸が豊富) * 野菜の煮物(食物繊維が豊富)
5. 居酒屋風料理 * 鶏の唐揚げ(一口サイズのフライドチキン) * たこ焼き(タコ入りの小麦粉ボール) * 焼きそば(ソースまたは塩味で味付けした麺料理)
6. トレンドのフレーバー * スパイシーマヨ(マヨネーズにスパイスをブレンド) * 黒トリュフ(高級キノコの風味) * ガーリックバター(ガーリックとバターの濃厚な組み合わせ)
7. コンビニエンス重視 * レンチンパスタ(電子レンジで温めることができるパスタ) * 焼き芋(簡単で栄養価の高いスナック) * フルーツサンド(果物とホイップクリームをはさんだサンドイッチ)
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の惣菜を教えてください。
829