
石焼風ビビンバ炒飯リニューアル(2023年3月7日発売)
主な改良点:
- 石焼の風味がアップ: 石焼鍋で調理したような香ばしい風味をさらに強化。
- ナムルの増量: コチュジャンで味付けしたナムル(野菜の和え物)を約1.5倍に増量し、食感と旨味がアップ。
- 辛味とコクの調整: 辛味をややマイルドにし、コクをアップ。より多くの方に楽しめる味に仕上げた。
リニューアル後の商品概要:
- 商品名: 石焼風ビビンバ炒飯
- 内容量: 370g(ご飯280g)
- 価格: オープン価格(参考小売価格298円)
- 販売地域: 全国
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の石焼風ビビンバ炒飯リニューアルを教えてください。
823