
高級食パン
- 乃が美(のがみ):しっとりふわふわで、耳まで柔らかい高級食パン。
- 生食パン工房HOKUO:北海道産小麦を使用した生食パンで、トーストせずそのままでも美味しい。
- 嵜本(さきもと):北海道産小麦と自家製酵母を使用した、生食にもトーストにも合う食パン。
個性的な食パン
- ルヴァン:フランスの伝統的な製法で作られた、酸味のあるハード系の食パン。
- カンパーニュ:小麦粉に全粒粉を混ぜて作った、素朴で香ばしいハード系の食パン。
- レーズン食パン:レーズンがたっぷり入った、甘みのある食パン。
- オリーブ食パン:オリーブが練り込まれた、塩味のある食事パン。
- 抹茶食パン:抹茶を練り込んだ、苦味のある和風食パン。
進化系食パン
- もちもち食感の食パン:もちもちした食感が特徴の食パン。
- 生トースト:生食パンにバターやジャムを塗って、すぐにトーストできる食パン。
- 機能性食パン:食物繊維やたんぱく質を多く含む、健康志向の食パン。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の食パンを教えてください。
809