
全粒小麦粉
- 食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富
- 血糖値の上昇を抑える
- 満腹感をもたらす
ライ麦粉
- 食物繊維が全粒小麦粉よりも豊富
- 血糖値の上昇が緩やか
- 抗酸化物質を含み、抗炎症作用がある
キヌア粉
- タンパク質、鉄、カルシウムが豊富
- グルテンフリー
- 抗酸化物質を含み、抗炎症作用がある
スペルト小麦粉
- 古代小麦の品種
- タンパク質、鉄、亜鉛が豊富
- グルテン含有量はやや高いが、他の小麦よりも消化しやすい
デュラム小麦粉
- パスタやセモリナ粉に使用される硬質小麦
- タンパク質、鉄が豊富
- グルテン含有量が高く、歯ごたえのある食感になる
ファロ粉
- 古代小麦の品種
- 食物繊維、タンパク質、マグネシウムが豊富
- グルテンフリー
- ナッツのような風味がある
エマー小麦粉
- 古代小麦の品種
- タンパク質、食物繊維、鉄が豊富
- グルテン含有量が高く、もっちりとした食感になる
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の小麦粉を教えてください。
789