
有名シェフが監修した酸辣湯麺
- 森枝幹シェフ監修 酸辣湯麺(函館麺屋あじさい)
- 山椒の痺れが効いた濃厚なスープが特徴。
- 石神秀幸シェフ監修 酸辣湯麺(中村麺三郎製麺所)
- 黒酢の酸味が際立つ、まろやかでコクのあるスープ。
- 祖田浩一シェフ監修 酸辣湯麺(麺処 祖田)
- 山椒の辛味と黒酢の酸味が調和した、あっさりとしたスープ。
行列のできる有名店の酸辣湯麺
- 酸辣湯麺(四川飯店)
- 定番メニューとして人気の、辛味と酸味のバランスが絶妙な酸辣湯麺。
- 汁なし酸辣湯麺(パクチー屋台 ASAI JR川崎駅店)
- 汁なしタイプで、パクチーの爽やかさと辛みが楽しめる。
- 酸辣湯麺(鳳天)
- 具材がたっぷり入った、食べ応えのある酸辣湯麺。
ご当地で話題の酸辣湯麺
- 旭川五条手打拉麺 源(北海道旭川市)
- 味噌の風味が効いた、北海道らしい酸辣湯麺。
- タンメン 太陽(東京都西東京市)
- タンメンのスープをベースにした、あっさりとした酸辣湯麺。
- 中華つけ麺 まると(兵庫県神戸市)
- つけ麺用の酸辣スープで、辛味と酸味が強く刺激的。
変わり種の酸辣湯麺
- 冷やし酸辣湯麺(中華料理 四川飯店)
- 冷製で提供される、夏にぴったりの酸辣湯麺。
- トマト酸辣湯麺(真鍋カヲリさん監修)
- トマトの酸味と甘みが加わり、まろやかで食べやすい。
- 海鮮酸辣湯麺(料理研究家 栗原はるみさん監修)
- エビやイカなどの海鮮が入った、旨味たっぷりの酸辣湯麺。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の酸辣湯麺を教えてください。
771