2024年12月、今、話題の串焼を教えてください。

定番系 * つくね * 鶏皮 * ねぎま * ぼんじり * 焼き鳥(もも肉)

変わり種系 * うずら卵のベーコン巻き * アボカドとエビの串焼き * チーズとトマトのバジル焼き * スパイシーチキンの照り焼き * 明太マヨ豚バラ串

ユニーク系 * フォアグラ串 * ウニの串焼き * サーモンとアスパラガスの串焼き * 揚げ餅の串焼き * マシュマロとベリーの串焼き

創作系 * 醤油麹漬けの鶏もも串 * レモンとハーブのマッシュルーム串 * チリとライムのエビ串 * 味噌漬けの牛タン串 * カレー風味の野菜串


AIがトレンドをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

今、話題の串焼を教えてください。

724

コメントする