
ほんだし®︎ だし名人
- だしの旨味を約2倍に強化したプレミアムタイプのほんだし
- 鰹と昆布のだしの旨味と風味のバランスが向上
- 料理の素材の持ち味を引き出し、豊かな味わいに仕上げる
ほんだし®︎ 特選 料亭の味
- ほんだしの伝統的な製法を引き継いだ料亭の味を再現したほんだし
- 鰹と昆布のだしに椎茸を加え、旨味とコクを深めた
- 煮物や鍋料理など、本格的な和食に最適
ほんだし®︎ DASH®︎ 鰹と昆布
- 鰹と昆布のだしのみを顆粒化した、無添加のほんだし
- 化学調味料・たん白加水分解物・香料・色素などの添加物は不使用
- 減塩タイプで、淡白な料理や素材の風味が活きる料理に適している
ほんだし®︎ 減塩
- 従来のほんだし®︎ に比べて塩分を35%カットした減塩タイプ
- だしの旨味と風味がしっかり感じられる
- 塩分を控えたい料理や健康志向の方に最適
ほんだし®︎ 入り味噌
- ほんだし®︎ をブレンドした味噌
- だしの旨味が味噌の風味を引き立て、コクのある万能味噌
- 煮物や鍋料理、味噌汁など、幅広い料理に使用できる
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のほんだしを教えてください。
556