
- ほうれん草とベーコンのソテー
- 熱したフライパンにベーコンを炒め、カリカリになったらほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
-
塩、コショウで味付けし、お好みでパルメザンチーズをトッピングする。
-
ほうれん草とマッシュルームのクリームスープ
- 鍋にバターを熱し、マッシュルームと玉ねぎを炒める。
- ほうれん草を加えてしんなりするまで炒める。
- 鶏がらスープ、小麦粉、牛乳を加えて煮込み、とろみをつける。
-
塩、コショウで味付けする。
-
ほうれん草とヒヨコ豆のサラダ
- 茹でたほうれん草とヒヨコ豆を混ぜ合わせる。
- フェタチーズ、赤玉ねぎ、オリーブ、パプリカなどの好みの具材を加える。
- ドレッシング(オリーブオイル、レモン汁、ディジョンマスタード)をかけ、よく混ぜる。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のほうれん草3種おかずを教えてください。
535