2024年12月、今、話題のビストロを教えてください。

東京

  • シンシア (代々木上原): 旬の食材を使用したモダンビストロ
  • ヒスイ (広尾): フレンチとジャパニーズの融合ビストロ
  • ラ・ブティック・ドゥ・ジョエル・ロブション (六本木): ジョエル・ロブションが手がけるカジュアルビストロ
  • ラルジャン (神楽坂): 本格的なフランス料理を気軽に楽しめるビストロ
  • ビストロ・ロジール (青山): フランスの田舎料理をベースにしたビストロ

大阪

  • ビストロ・クレマチス (中之島): シェフのこだわりが詰まった本格ビストロ
  • ビストロ・オルメル (谷町六丁目): リーズナブルな価格で楽しめるカジュアルビストロ
  • ル・ビストロ・ドゥ・キタム (梅田): モダンな雰囲気のビストロ
  • ビストロ・シェ・ミッシェル (箕面): フランス伝統料理をベースにしたビストロ
  • オー・タン・グルメ (北新地): 本格的なフランス料理を提供するビストロ

京都

  • ビストロ・テロワール (左京区): フランス料理の伝統と京都の食材を組み合わせたビストロ
  • ビストロ・ア・ヴァン (中京区): 旬の食材を使用した季節感のあるビストロ
  • ビストロ・シェ・イスカ (東山区): フレンチと和食の要素を取り入れたビストロ
  • ビストロ・ドゥ・ラ・シテ (中京区): リーズナブルな価格で本格ビストロ料理を楽しめる
  • ビストロ・マサ (左京区): シェフの出身地である広島の食材を活かしたビストロ

その他

  • ビストロ・アントワーヌ (長野・軽井沢): 軽井沢の自然を満喫できるビストロ
  • ビストロ・ジョー (神奈川・葉山): 葉山の食材をふんだんに使用したビストロ
  • ビストロ・エビス (福岡・天神): 九州の食材を活かしたカジュアルビストロ
  • ビストロ・ル・コラージュ (北海道・札幌): 北海道の食文化を取り入れたビストロ
  • ビストロ・ヴォワザン (沖縄・那覇): 沖縄ならではの食材を使用した南国ビストロ

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今、話題のビストロを教えてください。

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