
話題のバター:
1. エシレバター (フランス) * 世界最高級バターとして有名 * 塩味のバランスが絶妙で、濃厚な風味が特徴
2. ル・ブルタン バター (フランス) * ブルターニュ地方の伝統的なバター * 海藻エキスを加えており、独特の風味がある
3. カルピスバター (日本) * カルピスの副産物である乳清から作られたバター * クリーミーな口当たりとあっさりした味わいが特徴
4. オーガニックグラスフェッドバター (ニュージーランド) * 牧草のみで飼育された牛から作られたバター * オメガ3脂肪酸が豊富で、栄養価が高い
5. 文化バター (アイルランド) * 発酵させたクリームから作られたバター * 独特の酸味と濃厚な風味が特徴
6. ギー (インド) * 乳脂肪分を分離して精製したバター * 焦がしバターのような香ばしさと高い耐熱性がある
7. バターエキストラ (フランス) * 普通より高い乳脂肪分 (86%) を含むバター * 濃厚な風味と滑らかな口当たりが特徴
8. バスク風バター (スペイン) * バスク地方の海塩で味付けしたバター * 塩味の効いた濃厚な味わいがシーフードによく合う
9. エル・ポメロバター (スペイン) * ザクロ果汁を加えたバター * フルーティーな風味と美しいピンク色が特徴
10. サステナブルバター (さまざまなブランド) * 環境に配慮した酪農手法で生産されたバター * 乳牛の飼料や農場管理に配慮したもの
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