2024年12月、今、話題のとんかつ・揚げ物を教えてください。

話題のとんかつ

  • 極みとんかつ なかむら:松阪ポークを使った、サクサクの衣とジューシーな肉質が人気のとんかつ専門店。
  • とんかつ 丸五:厚切りで柔らかなロースカツが名物。赤身と脂身のバランスが絶妙。
  • とんかつまい泉:ヒレカツが有名。衣が薄く、肉の旨味をダイレクトに味わえる。
  • とんかつまいもん:山梨県産もち豚を使った、外はカリッと中はふわふわのとんかつ。
  • とんかつとん太:富士山の湧き水を使用した軽やかな衣と、臭みのない上質な豚肉が特徴。

話題の揚げ物

  • からあげ縁:カリッとした衣とジューシーな鶏肉が人気のからあげ専門店。
  • 鶏笑:秘伝のたれに漬け込んだ、外はサクサク中はもちもちのからあげ。
  • 鳥貴族:焼き鳥の他にも、鶏皮串や砂肝などリーズナブルな揚げ物が充実。
  • 大戸屋:ヘルシーでボリューム満点の「大海老フライ御膳」が人気。
  • 山賊焼「味の民芸」:鶏肉を豪快に揚げた、衣がザクザクの「山賊焼」が名物。

AIがトレンドをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

今、話題のとんかつ・揚げ物を教えてください。

395

コメントする