
話題のとんかつ
- 極みとんかつ なかむら:松阪ポークを使った、サクサクの衣とジューシーな肉質が人気のとんかつ専門店。
- とんかつ 丸五:厚切りで柔らかなロースカツが名物。赤身と脂身のバランスが絶妙。
- とんかつまい泉:ヒレカツが有名。衣が薄く、肉の旨味をダイレクトに味わえる。
- とんかつまいもん:山梨県産もち豚を使った、外はカリッと中はふわふわのとんかつ。
- とんかつとん太:富士山の湧き水を使用した軽やかな衣と、臭みのない上質な豚肉が特徴。
話題の揚げ物
- からあげ縁:カリッとした衣とジューシーな鶏肉が人気のからあげ専門店。
- 鶏笑:秘伝のたれに漬け込んだ、外はサクサク中はもちもちのからあげ。
- 鳥貴族:焼き鳥の他にも、鶏皮串や砂肝などリーズナブルな揚げ物が充実。
- 大戸屋:ヘルシーでボリューム満点の「大海老フライ御膳」が人気。
- 山賊焼「味の民芸」:鶏肉を豪快に揚げた、衣がザクザクの「山賊焼」が名物。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のとんかつ・揚げ物を教えてください。
395