
伝統的なチヂミ
- 海鮮チヂミ(해물파전): エビ、イカ、貝などを小麦粉の生地で焼いたもの。
- ネギチヂミ(부추파전): ネギをたっぷり入れた生地を焼いたもの。
- じゃがいもちチヂミ(감자파전): じゃがいもの千切りを生地に加えたもの。
- キムチチヂミ(김치파전): 発酵させた白菜のキムチを生地に加えたもの。
- 豆もやしチヂミ(숙주파전): 豆もやしを生地に加えたもの。
現代的なチヂミ
- チーズチヂミ(치즈파전): チーズを生地に加えた濃厚なもの。
- 甘辛チヂミ(떡볶이파전): トッポギや野菜を甘辛いソースで煮込んで生地に加えたもの。
- 豚肉チヂミ(돼지고기파전): 豚肉を生地に加えたボリューム満点なもの。
- 野菜たっぷりチヂミ(채소파전): にんじん、玉ねぎ、ピーマンなどの野菜をたっぷり加えたヘルシーなもの。
- シーフードミックスチヂミ(해물종합파전): 魚介や野菜をミックスしたもの。
ユニークなチヂミ
- ソーセージチヂミ(소시지파전): ソーセージを生地に加えたもの。
- キムパプチヂミ(김밥파전): 韓国の海苔巻き(キムパプ)の具材を生地に加えたもの。
- ラーメンチヂミ(라면파전): インスタントラーメンを砕いて生地に加えたもの。
- 餅チヂミ(떡파전): 餅を生地に加えたもちもちとしたもの。
- デザートチヂミ(디저트파전): 甘い食材(フルーツ、チョコレートなど)を生地に加えたもの。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のチヂミ(파전)を教えてください。
344