
ニューヨークスタイルのイタリアンブレッドサンドイッチ
- 自家製イタリアンブレッド
- 生ハム、カポコッロ、ミラネーゼ、モッツァレラチーズ
- 酢漬けピーマン、玉ねぎ、ドレッシング
バインミー
- バゲット
- グリルしたポークまたは鶏肉
- なます、キュウリ、ニンジンなどの野菜
- パクチー、ネギ、チリソース
フリッタータサンドイッチ
- フリッタータ(野菜やチーズが入ったイタリアンオムレツ)
- フォカッチャやブリオッシュなどの柔らかいパン
- レタス、トマト、アボカドなどの具材
- バルサミコビネグレットまたはブルーチーズドレッシング
スモーキーポークバーベキューサンドイッチ
- スモーキーポークバーベキュー
- ジャバラカットのパン
- コールスロー、オニオンリング
- バーベキューソース
オープンフェイスアボカドトースト
- トーストしたパン
- つぶしたアボカド
- ポーチドエッグまたはスクランブルエッグ
- フェタチーズ、トマト、玉ねぎ
- レモンとオリーブオイル
フレンチディップサンドイッチ
- フランスパン
- ローストビーフ
- オニオン、グリエールチーズ
- オージュソースまたはビストロソース
ロブスターロール
- バターを塗ったブリオッシュパン
- ロブスターサラダ(ロブスターの身、レタス、セロリ)
- レモンバターソース
ショートリブグリルチーズサンドイッチ
- グリルしたショートリブ
- チェダーチーズとスイスチーズ
- サワードウブレッド
モンテクリストサンドイッチ
- フランスパン
- ターキー、ハム、スイスチーズ
- ラズベリージャム
- ディジョンマスタード
- バターで揚げる
プルドポークサンドイッチ
- スロークックしたプルドポーク
- バーベキューソース
- コールスロー
- ハンバーガーバンズ
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のサンドイッチを教えてください。
240