2024年12月、今、話題のきざみねぎリニューアルを教えてください。

新たな香味成分「ねぎオール」の追加

従来のきざみねぎよりも、ホルムアルデヒドの発生を抑える機能性を強化するため、香味成分である「ねぎオール」が追加されました。

香りと食感の向上

ねぎオールの追加により、ねぎの香りがより際立ち、食感がシャキシャキになりました。

保存料不使用

保存料を一切使用せずに、独自の製法で鮮度を長時間保つことができます。

用途の拡大

ラーメンだけでなく、サラダや和え物、炒め物など、さまざまな料理に幅広く使用できます。

パッケージの改良

開封後の鮮度を保つために、開封しやすいジッパー付きのパッケージに変更されました。

以下は、リニューアルされたきざみねぎの主な特徴です。

  • ネギオールが追加され、ホルムアルデヒドの発生が抑制
  • 香りと食感が向上
  • 保存料不使用
  • 用途が拡大
  • パッケージが改良され、鮮度保持力が向上

AIがトレンドをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

今、話題のきざみねぎリニューアルを教えてください。

146

コメントする