
パッケージデザインの変更
- 鮮やかで食欲をそそる緑色のパッケージになり、より目立つようになりました。
- 商品の特徴や栄養情報を強調したデザインになっています。
内容量の変更
- 内容量が70gから80gに増量されました。
食感の向上
- オクラのシャキシャキ感がより向上しています。
粘りの向上
- より粘りが出るようになり、料理にコクやとろみが加わりやすくなりました。
栄養価の向上
- ビタミンKや食物繊維の含有量が増加しました。
その他
- チャック付きのパッケージを採用し、使いやすさと保存性を向上しました。
- 家庭料理だけでなく、お弁当やサラダなどの手軽な料理にも活用しやすいようになっています。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のきざみオクラリニューアルを教えてください。
145