2024年12月、今、話題のお酢飲料を教えてください。

果実酢

  • アップルサイダービネガー: リンゴから作られた、ミネラルや抗酸化物質が豊富な醸造酢。
  • ベリーサイダービネガー: ラズベリー、ブルーベリー、ブラックベリーなどのベリーから作られ、抗酸化物質が豊富。
  • グレープフルーツビネガー: グレープフルーツから作られ、カリウムやビタミンCが豊富。

発酵酢

  • コンブチャ: 緑茶または紅茶ベースの発酵飲料で、プロバイオティクスや抗酸化物質が豊富。
  • ケフィア: 乳製品の発酵飲料で、プロバイオティクスやカルシウムが豊富。
  • 水ケフィア: 糖水ベースの発酵飲料で、プロバイオティクスやビタミンが豊富。

その他の酢飲料

  • バジルビネガー: バジルから作られ、抗菌作用や抗炎症作用がある。
  • ターメリックビネガー: ターメリックから作られ、抗酸化作用や抗炎症作用がある。
  • ショウガビネガー: ショウガから作られ、消化を促進し、免疫力を高める。

AIがトレンドをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

今、話題のお酢飲料を教えてください。

96

コメントする