2024年12月、今、話題の白身魚タルタルソースを教えてください。

材料:

  • 白身魚(タイ、タラ、ハタなど):300g
  • タルタルソース:1カップ
  • パン粉:1/2カップ
  • パセリ(みじん切り):大さじ2
  • 塩、コショウ:適量

作り方:

  1. 白身魚を一口大の大きさに切る。
  2. ボウルに白身魚、タルタルソース、パン粉、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
  3. フライパンに油を熱し、中火で白身魚を約5分、または表面がこんがりとするまでこんがりと焼く。
  4. 裏返してさらに5分焼く。
  5. お好みの付け合わせと一緒に提供する。

ヒント:

  • タルタルソースはお好みに合わせて、自家製のものを使用するか、市販のものを使用することができます。
  • パン粉は、カリッとした食感を与えるために重要です。
  • 塩とコショウは、味を調整するために必要なので、お好みで調節してください。
  • 白身魚の代わりに、エビやホタテなどの他のシーフードを使用することもできます。
  • この料理は、前菜、メインコース、またはサンドイッチの具材として完璧です。

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今、話題の白身魚タルタルソースを教えてください。

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