2025年01月、ローソン「直火焼なんこつ入つくね串」のコスパ・口コミやもっと良い別の商品を教えてください。


コスパ

  • 1本あたり約60円

口コミ

  • 「コリコリとした軟骨の食感が楽しめる」
  • 「タレが甘辛くて美味しい」
  • 「ボリューム感がある」
  • 「電子レンジで手軽に温められる」
  • 「少し味が濃い」
  • 「軟骨が固い」

もっと良い別の商品

「直火焼なんこつ入つくね串」に似た商品で、より良い評価を得ているものをいくつか紹介します。

  • セブン-イレブン「鶏なんこつつくね串」
    • コリコリとした軟骨の食感が特徴
    • タレの味が濃厚で旨味がある
    • ボリューム感がある
  • ファミリーマート「直火焼軟骨入つくね串」
    • 軟骨が柔らかくジューシー
    • タレが程よい甘辛さで後を引く
    • ボリューム感があって満足感がある
  • ローソン「金シリーズ 塩つくね串」
    • ジューシーで柔らかなつくね
    • 塩とスパイスのバランスが絶妙
    • クセがなく食べやすい

好みや用途によって最適な商品は異なりますが、上記で紹介した商品は、「直火焼なんこつ入つくね串」よりも高評価を得ているので、試してみる価値があります。


AIがトレンドをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

ローソン「直火焼なんこつ入つくね串」のコスパ・口コミやもっと良い別の商品を教えてください。


52

コメントする