2025年01月、ファミマ「イタリア産天日塩使用 燻製もも生ハム」のコスパ・口コミやもっと良い別の商品を教えてください。


コスパ・口コミ

コスパ: * 100gあたり約300円と、生ハムとしては一般的な価格帯です。

口コミ: * Amazonでのレビューは3.8/5と高評価です。 * 香りが良く、適度に塩辛いと好評です。 * 薄切りされており、食べやすいとされています。

もっと良い別の商品

以下は、ファミマの「イタリア産天日塩使用 燻製もも生ハム」よりも評価の高い生ハムです。

  • 成城石井 セラーノ産 ハモンセラーノ グランレゼルバ (100gあたり約500円): 熟成期間が長い高級生ハムで、濃厚な旨味と滑らかな舌触りが特徴です。
  • イベリコ屋 桜島豚の生ハム ロモ (100gあたり約400円): 国産桜島豚を使用した生ハムで、脂身が甘く柔らかい食感が特徴です。
  • カルディ イタリア産プロシュット (100gあたり約350円): イタリア産の定番生ハムで、塩分控えめで旨味のあるバランスの良い味わいが特徴です。

これらの商品はファミマの生ハムよりも高価ですが、よりプレミアムな味わいが期待できます。予算や好みに応じて検討してみてはいかがでしょうか。


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ファミマ「イタリア産天日塩使用 燻製もも生ハム」のコスパ・口コミやもっと良い別の商品を教えてください。


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