
市販の鍋キューブ
- 味の素「Cook Do 和風だしの鍋キューブ」
- ミツカン「鍋キューブ すき焼」
- ハウス食品「バーモントカレー鍋キューブ」
- エバラ食品「プチっと鍋 キムチチゲ」
- クノール「カップスープの素で作る!鍋キューブ シーフード」
- ヤマキ「鍋キューブ とんこつ醤油」
- ヱスビー食品「鍋キューブ スープカレー」
- 味の素KK「鍋キューブ 豆乳鍋」
- マルコメ「鍋キューブ 味噌鍋」
- ヤマキ「鍋キューブ 鶏白湯」
独自の鍋キューブ
- 「だしの素で作る鍋キューブ」
- だしの素、醤油、みりん、砂糖、塩などを混ぜるだけで作れる
- 「野菜を活用した鍋キューブ」
- ニンジン、玉ねぎ、セロリなどの野菜を刻んで、だしや調味料と合わせて作れる
- 「自家製だしを使った鍋キューブ」
- 削り節や昆布で自家製だしを取り、醤油や塩で味を調えて作る
話題の理由
- 手軽で簡単に本格的な鍋料理が楽しめる
- 味付けの失敗を防ぎ、安定したおいしさを保証
- さまざまな種類があり、好みに合わせて選べる
- だしや調味料をわざわざ用意しなくて済む
- 時短調理が可能
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の鍋キューブを教えてください。
912