
材料:
- 白身魚(タイ、タラ、ハタなど):300g
- タルタルソース:1カップ
- パン粉:1/2カップ
- パセリ(みじん切り):大さじ2
- 塩、コショウ:適量
作り方:
- 白身魚を一口大の大きさに切る。
- ボウルに白身魚、タルタルソース、パン粉、パセリ、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- フライパンに油を熱し、中火で白身魚を約5分、または表面がこんがりとするまでこんがりと焼く。
- 裏返してさらに5分焼く。
- お好みの付け合わせと一緒に提供する。
ヒント:
- タルタルソースはお好みに合わせて、自家製のものを使用するか、市販のものを使用することができます。
- パン粉は、カリッとした食感を与えるために重要です。
- 塩とコショウは、味を調整するために必要なので、お好みで調節してください。
- 白身魚の代わりに、エビやホタテなどの他のシーフードを使用することもできます。
- この料理は、前菜、メインコース、またはサンドイッチの具材として完璧です。
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