2024年12月、今、話題の北海道産栗かぼちゃを教えてください。

紅くりん

  • 特徴:皮が鮮やかな赤色で、果肉が鮮やかな黄色。甘みが強く、ホクホクとした食感。
  • 収穫時期:9月下旬~10月中旬

えびす

  • 特徴:皮が緑色で、果肉はオレンジ色。果肉が緻密で甘みがあり、栗のような風味が特徴。
  • 収穫時期:10月中旬~11月上旬

バターナッツ

  • 特徴:皮は薄緑色で、果肉はオレンジ色。ナッティな風味とクリーミーな舌触りが特徴。
  • 収穫時期:9月下旬~10月下旬

AIがトレンドをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

今、話題の北海道産栗かぼちゃを教えてください。

953

コメントする