
人気の高い中南米料理
メキシコ * タコス * ケサディーヤ * エンチラーダ * トスターダ * グアカモレ
ペルー * セビーチェ * ロモサルタード * カウサ * ポジョ・ア・ラ・ブラサ (ローストチキン) * パパ・アラ・ワンカイーナ (ポテトの黄唐辛子ソースかけ)
コロンビア * アレパス * バンデハ・パイサ (豆、肉、ソーセージの盛り合わせ) * サンコチョ (肉と野菜のシチュー) * チチャロン (揚げた豚皮) * アヒアコ (鶏肉、ジャガイモ、トウモロコシのシチュー)
アルゼンチン * アサード (グリルした肉) * エンパナーダ * ミラネーサ (揚げたカツレツ) * ドルセ・デ・レチェ (キャラメルスプレッド)
ブラジル * フェジョアーダ (豆と肉の煮込み) * シュラスコ (グリルした肉) * アサイーボウル * パステル (パイ) * コシーニャ (エビのクロケット)
流行中の新しいトレンド
- ニカウガ: ニカラグアの伝統料理で、マサとチーズをバナナの葉で包んだもの。
- チパ: パラグアイのチーズ入りのパン。
- クスケーニャ: ペルーのキヌアのスープ。
- アルカチャ: エクアドルのチーズを詰めた揚げた生地。
- トルティーニ: コロンビアのトルティーヤのサンドイッチバージョン。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の中南米料理を教えてください。
875