
低温殺菌牛乳
- 通常の牛乳よりも低い温度で殺菌処理されており、風味や栄養素が保持されています。
グラスフェッド牛乳
- 牧草のみを食べて育てられた牛から搾られます。オメガ3脂肪酸が豊富に含まれています。
A2牛乳
- 一般的な牛乳に含まれるベータカゼインA1ではなく、A2というタイプのベ消化しやすいタンパク質を含んでいます。
アーモンドミルク
- アーモンドから作られた植物ベースのミルクで、カルシウム、ビタミンD、ビタミンEが豊富です。
オーツミルク
- オーツ麦から作られた植物ベースのミルクで、繊維が豊富で、コレステロール値を低下させる可能性があります。
ライスミルク
- 米から作られた植物ベースのミルクで、低脂肪で、低カロリーです。
キャメルミルク
- ラクダから搾られる牛乳で、鉄分、カルシウム、ビタミンCが豊富で、抗菌性も高いと言われています。
ヤギミルク
- ヤギから搾られる牛乳で、小さなたんぱく質分子のため、消化しやすいとされています。
人骨髄由来タンパク質を添加した牛乳
- 骨髄由来タンパク質を加えて、強靭な骨と関節をサポートする牛乳です。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題の牛乳を教えてください。
711