
2023年に話題のフランスパン
1. フィセル・オー・レザン(Fessel au Raisin) カリカリの皮と柔らかなクラムに、甘酸っぱいレーズンがたっぷり入ったフランスパン。
2. タロン・サンドイッチ(Talon Sandwich) カリッとした皮に、濃厚な小麦粉の風味が特徴のフランスパンで、サンドイッチに最適。
3. ピティヴィエ(Pithiviers) 2層のクリスピーなパイ生地に、アーモンドクリームをサンドしたデニッシュのようなフランスパン。
4. シャウションヌ・オー・ショコラ(Chausson au Chocolat) 三日月形のフランスパンに、とろけるチョコレートを詰めたペストリー。
5. クラミック(Cramique) ブリオッシュに似た甘いフランスパンで、レーズンやパールシュガーをトッピングしたものが多い。
6. ブール・ド・カンパーニュ(Boule de Campagne) 田舎風の素朴なフランスパンで、噛み応えがあり、風味豊か。
7. ヴィエノワズリー(Viennoiserie) バターがたっぷり入った、ふわふわでフレーキーなフランスパンで、クロワッサンやペストリーなどの種類がある。
8. グリッシーニ(Grissini) 細長い棒状のカリカリしたフランスパンで、ディップソースなどとよく合う。
9. パン・ルヴァン(Pain Levain) 天然酵母を使用して発酵させた、風味豊かなフランスパン。
10. フランスパン バゲット(Baguette de Tradition Française) 本場フランス伝統の хрустящая皮と歯ごたえのあるフランスパン。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のフランスパンを教えてください。
500