2024年12月、今、話題のピンチョス(pinchos)を教えてください。

伝統的なピンチョス

  • トマテのピンチョス:串に刺したトマト、玉ねぎ、オリーブを塩漬けのアンチョビとオリーブオイルで味付けしたもの。
  • ピンチョ・モルーノ:串に刺した豚肉をパプリカパウダーとニンニクで味付けしたもの。
  • ガンバス・アッヒージョ:ガーリックオイルで煮込んだエビのピンチョス。
  • トルティージャ:ジャガイモのオムレツを一口サイズにカットし、串に刺したもの。
  • ケソ・マンチェゴ:羊のミルクで作られたスペイン産チーズのピンチョス。

現代的なピンチョス

  • サーモンとアボカドのピンチョス:串に刺したサーモンとアボカドを、ライムジュースとディルで味付けしたもの。
  • ギリシャヨーグルトとキュウリのピンチョス:串に刺したキュウリとギリシャヨーグルトを、ミントとオリーブオイルで味付けしたもの。
  • イチゴとバルサミコ酢のピンチョス:串に刺したイチゴをバルサミコ酢とバジルで味付けしたもの。
  • ミニブルスケッタ:一口サイズのパンに、さまざまなトッピング(トマトとバジル、サーモンとクリームチーズなど)をのせたもの。
  • キャロットとフムスのピンチョス:串に刺したキャロットとフムスをパプリカパウダーで味付けしたもの。

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今、話題のピンチョス(pinchos)を教えてください。

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