
アネホ テキーラ
- ドン フリオ 1942: プレミアムなアネホ テキーラ。オーク樽で熟成させ、滑らかで複雑な味わい。
- エル テゾーロ パラíso: 厳選されたアガベを伝統的な手法で蒸留し、オーク樽で熟成。豊かでエレガントな味わい。
- グランド マジェスティック: フランス産コニャック樽とアメリカンホワイトオーク樽で熟成させたアネホ テキーラ。スパイシーでフルーティーな味わい。
レポサド テキーラ
- パトロン レポサド: オーク樽で2か月間熟成させたバランスのとれたレポサド テキーラ。柑橘系やバニラの香りが特徴。
- サウザ レポサド: 柔らかいアガベの香りが際立つレポサド テキーラ。オーク樽で8か月間熟成。
- エル ジマドール レポサド: オーク樽で6か月間熟成させたレポサド テキーラ。柔らかく滑らかな味わい、胡椒やスパイスのニュアンス。
ブランコ テキーラ
- カシージャ ブランコ: 無熟成のブランコ テキーラ。果実味豊かでアガベのフレッシュさが際立つ。
- オルメカ アルトス: 伝統的な銅製蒸留器で蒸留されたブランコ テキーラ。柑橘系とハーブの爽やかな香り。
- テランテ: 無熟成のブランコ テキーラ。アガベのラウチンタ種のみを使用しており、独特の甘い風味が特徴。
その他の話題のテキーラ
- クリスタル テキーラ: 無色透明のテキーラ。活性炭で濾過されており、スムースでニュートラルな味わい。
- エクストラ アネホ テキーラ: オーク樽で3年以上熟成させたプレミアムなテキーラ。複雑で豊潤な味わい。
- インフュージョン テキーラ: フルーツやスパイスなどのフレーバーを加えたテキーラ。ユニークで爽やかなカクテルのベースとして人気が高まっている。
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