
スペシャルティコーヒー
- エチオピア イルガチェフ G1: フローラルでフルーティーなフレーバー
- コスタリカ タラス: ナッツやキャラメルのような甘みとリッチなボディ
- パナマ ゲイシャ: ジャスミンやベルガモットのような特別な香りと風味
- コロンビア ナリーニョ スプレモ: バランスのとれた酸味とコク、チョコレートのようなフレーバー
- ブラジル セラード: ナッツやブラウンシュガーのような甘み、クリーンな後味
シングルオリジンコーヒー
- グアテマラ アンティグア: バニラやチョコレートのフレーバー、バランスのとれた酸味
- ケニア AA: ブラックカラントやチェリーのフレーバー、フルーティーで心地よい酸味
- インドネシア マンデリン: アースィーでスパイシーなフレーバー、低酸味でヘビーボディ
- タンザニア キリマンジャロ: 柔らかな酸味とフルーティーなフレーバー、バランスのとれたコーヒー
- ルワンダ ニャマガベ: ラズベリーやブラックベリーのフレーバー、爽やかな酸味と甘い後味
ブレンド
- エスプレッソブレンド: ローストが濃い豆をブレンドし、濃くクリーミーなエスプレッソに適しています。
- ブランチブレンド: バランスのとれた中煎り豆をブレンドし、マイルドで朝食に適しています。
- ディカフェブレンド: カフェインを抜いた豆をブレンドし、コーヒーの風味を楽しみたい方に適しています。
- フレーバーブレンド: バニラ、キャラメル、チョコレートなどのフレーバーを加えた豆をブレンドし、風味豊かなコーヒーになっています。
- シーズナルブレンド: 季節によって異なる豆をブレンドし、休日の雰囲気や季節の食材に合わせたフレーバーを提供しています。
AIがトレンドをお伝えしました。
以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。
今、話題のコーヒー豆を教えてください。
188