2024年12月、今、話題のコーヒー豆を教えてください。

スペシャルティコーヒー

  • エチオピア イルガチェフ G1: フローラルでフルーティーなフレーバー
  • コスタリカ タラス: ナッツやキャラメルのような甘みとリッチなボディ
  • パナマ ゲイシャ: ジャスミンやベルガモットのような特別な香りと風味
  • コロンビア ナリーニョ スプレモ: バランスのとれた酸味とコク、チョコレートのようなフレーバー
  • ブラジル セラード: ナッツやブラウンシュガーのような甘み、クリーンな後味

シングルオリジンコーヒー

  • グアテマラ アンティグア: バニラやチョコレートのフレーバー、バランスのとれた酸味
  • ケニア AA: ブラックカラントやチェリーのフレーバー、フルーティーで心地よい酸味
  • インドネシア マンデリン: アースィーでスパイシーなフレーバー、低酸味でヘビーボディ
  • タンザニア キリマンジャロ: 柔らかな酸味とフルーティーなフレーバー、バランスのとれたコーヒー
  • ルワンダ ニャマガベ: ラズベリーやブラックベリーのフレーバー、爽やかな酸味と甘い後味

ブレンド

  • エスプレッソブレンド: ローストが濃い豆をブレンドし、濃くクリーミーなエスプレッソに適しています。
  • ブランチブレンド: バランスのとれた中煎り豆をブレンドし、マイルドで朝食に適しています。
  • ディカフェブレンド: カフェインを抜いた豆をブレンドし、コーヒーの風味を楽しみたい方に適しています。
  • フレーバーブレンド: バニラ、キャラメル、チョコレートなどのフレーバーを加えた豆をブレンドし、風味豊かなコーヒーになっています。
  • シーズナルブレンド: 季節によって異なる豆をブレンドし、休日の雰囲気や季節の食材に合わせたフレーバーを提供しています。

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今、話題のコーヒー豆を教えてください。

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