2024年12月、今、話題のインドカレーを教えてください。

バターチキン * クリーミーでリッチなトマトベースのグレービーをかけたタンドリーチキンのカレー。

チキンテッカマサラ * タンドリーチキンをヨーグルト、スパイス、トマトベースのグレービーでマリネしてグリルしたもの。

マトンコルマ * 柔らかく煮込まれたマトンをヨーグルト、ナッツ、スパイスをブレンドしたクリーミーなグレービーに漬けたもの。

パルアクパニール * フレッシュなほうれん草ペーストを使用したクリーミーでマイルドなカレーに、パニール(インドのコテージチーズ)が入っている。

チョレバトゥラ * ひよこ豆のカレーと、カリカリに揚げたパン(バトゥラ)の組み合わせ。

ローガンジョシュ * 鮮やかな赤いグレービーを使用したラム肉のカレーで、クミン、コリアンダー、カスリメティなどのスパイスが効いている。

ゴビマタール * カリフラワーとグリーンピースをスパイスで炒めたドライカレー。

マライコフタ * クリーミーなグレービーに浮かぶ、ミルク、カシューナッツ、ドライフルーツで作った一口サイズのボール。

ニラリタッカ * ヨーグルト、スパイス、スパイスをブレンドしたマリネに漬け込んだタンドリーチキンを、石窯で焼いたもの。

アクバリ * シーフード、野菜、スパイスを組み合わせた盛り合わせで、クリーミーなグレービーで仕上げている。


AIがトレンドをお伝えしました。

以下の問いでGoogle Geminiから回答をえています。

今、話題のインドカレーを教えてください。

43

コメントする